私は4年前に夫と協議離婚になり当時3人の子供の内、長男と長女の親権を前夫に取られました。つい最近長女に聞いたのですが前夫は離婚後、職を失い酒に走りだし、長女は俺の子じゃないと毎日、叩かれ蹴られ性的虐待を受けたそうです。更に借金取りが小学生の長男と絡むよう脅かされ長男とも交わらされ何度も死のうと思ったとの事を聞かされました。長女は廃人のようになって、アザだらけの小さな体がいつも震えています。悲しみも怒りもありますが、とりあえず前夫を殺し、長女と心中します。ごめんなさい
私は21歳の理恵です。母と兄に避妊の手術を受けさせられました。女の子にとって子供が産めなくなるのは非常にシヨックなことです。私は母に避妊手術を受けろと言われました何故かというと整理直前に兄に中出しをされました何度も何度もされそのたび妊娠して中絶しての繰り返しの10年でした。 そんなはじまりは1
...省略されました。全部表示する
息子可愛さのあまりに女として接してきました。最初の二年位は良かったのですが最近は暴力を受けます。ズル賢く傷や痣が残らない様にして、そして私を便所女と呼び言葉でも蔑まれ本当に辛いです。さっき夫から終電の連絡が入りました。息子が知ったら何をされるかと脅えています
私は38歳になる主婦ですが、息子とその友人達3人に今年の夏から犯されています。彼らに言わせると私の体、口、アナル、マンコはオナニーの道具。私の子宮はティッシュの代わりだそうです。2、3日おきにやりたくなると放課後私の家に来て、私の中に射精していきます。私は息子達4人のお風呂に入っていない、チンチンやアナルや足の指をなめさせられます。逆らうと息子達4人は剣道部仲間なので、竹刀で
...省略されました。全部表示する
息子に抱かれてしまいそうです。夫が今夜から夜勤と分かっている晃一は朝出掛けに私を抱き締めて「やろうね」なんて‥ いけないことは分かってますが息子に抱き締められ股間を押し付けられると抵抗出来ない私です。 息子の激しい攻めに応じて声上げて抱きついてしまうのです。 もうどうしたらいいのかわかりません。