私は、中2です。亜衣と言います。母は私が小学生の頃、父の暴力に耐えられなくなって出ていきました。近頃、その矛先が私の刺され始めました。私は成長が遅く、去年生理が初めて来たばかりです。胸が出てきたときなんか、母はもういなかったですし、父に言ったら何をされるか分からなかったので、先輩に相談して一緒にブラを買いに行ったりしていました。父がこの間、会社で嫌な事があったらしく、不機嫌そ
...省略されました。全部表示する
私は15歳の引きこもりの主人の弟がいます、家族とは話さず、唯一私にだけ心を許してくれて、家族からは世話役を頼まれ食事に着替えを部屋に持って行きますけど、家族の眠ってから引きこもりの義弟は動きだし私が不能の主人に苛められ下着を穿き忘れてベッドで眠ってますと義弟は指と舌で悪戯をされ、私は抵抗をして追い返しますけど。夜な夜なきます私には主人の眠ってから義弟の部屋で舐めさせてくれるなら部屋には行かないと言われ悩んでます。 主人はクンニ嫌いなのに・・
私は中2の由佳です。私が小学5年生の時にお母さんが亡くなって以来今までお父さんと二人で暮らしています。お母さんが亡くなったすぐ後にお父さんが仕事をクビになり、毎日家にいるようになりました。生活費は毎月おばあちゃんが仕送りしてくれているそうなのですがほとんどお父さんのタバコとお酒で消えてしまいます。なので学校の給食で3食をまかなっています。ある日の夜、お父さんは酔っぱらって帰っ
私も虐待されていました。私が高校1年の時、母が再婚、初めの2、3ヶ月は何事もなく過ぎました。しかし、ある日学校から家に帰るとあの男が(あんな男、父ではありません)すごい剣幕で怒鳴っていました。聞くとその男の車に弟が寄りかかっていたのが気に入らな
私は物心着いた頃から父に犯され続けていました。10歳の時が初めてでその時はまだ一緒にお風呂に入っていた頃で 触ってみろ と言われてまだなにもわからない私は興味本意でさわりました。それから父は感じたらしく、エスカレートしてわたしのアソコをなめ回したりしてきました。最後に無理矢理入れられて 痛くて大泣きしました。 それから一カ月に4、5回は性的虐待を受けてきました。今はわたしも結婚をしてい