私は15歳の女の子ですお母さんがスナックで働いてますが、夜毎酔いつぶれお客さんに送ってもらってお母さんはお客さんを泊まらせ私達は川の字になり眠ってますけどふと目が覚めたらパジャマのズボンはパンティごと脱がされてお客さんが蛇のような舌先をクリトリスを苛めながら乳房を揉まれてお母さんと勘違いされて私は抵抗を
...省略されました。全部表示する
どこでどう嗅ぎ付けたのか、4年前大学時代に一時、付き合っていた彼氏が、新婚早々の私たちのアパートへ訪れてきました。夕飯時分で主人も帰宅しており、対応にとまどいを感じた私ですが、元彼のほうもそれを察してくれて、大学時代のサークル
私高校二年生なんですけどお父さんは酔うとエッチな事をしてきます。ある夜、お風呂から出ようと思った時いきなりお父さんが全裸で入ってきてまだ酔っ払っているみたいで抱きついてきました。わたしは、びっくりして「お父さんやめてッ」っていいました。それでもお父さんは腕を胸にまわしてきて乳首を責めてきました。私は、最初は、抵抗していたんですけどしだいに感じてき
私は30歳の主婦です。結婚して3年になります。私には、2歳年上の兄がいて、私が少学5年の時から関係があります。3人子供が、いますが、全て兄の子供です。日に日に兄に似て来て、いつかばれないかと心配してますでも、兄とのHが止められません
主人の実家に同居してますけど主人の父が再婚して新しい義母を貰ったのですが中学二年生の可愛い義弟は義母の寝室に触りに行って義母は怒りそれから毎晩義母は義弟の両手に手枷を嵌るのですが義母はお風呂から出て豊満な裸体を隠さず義弟のいるリビングを通り寝室に入って行き義