もう、娼婦生活二年目です。私は二十九歳になるのですが高二になる義理の息子がいます。夫に先立たれてから半年後、息子に犯されてから、パートを辞めさせられ家で息子の友達相手の性処理に使われてます。息子は一回五千円で私を売ってるらしく、それで生活してます。最初の頃は一人づつでしたが今では三人づつで縛られたり、アナル調教されたりしてます。春休みの間なんか泊まりがけで私の穴という穴すべてに精子を注ぎ込まれました。深夜の公園や学校でも調教の場として使われてます。もうくたくたです…
私には1人息子の中学二年生が居ますこの子中学に入って直に悪い友達と付き合いだし私の言う事なんか何一つ聞こうとしません私が怒ると暴力を振るうようになり主人にまで殴る蹴るの暴力を振るいました子供が二年生に成った時主人は会社の都合で単身赴任
...省略されました。全部表示する
私達夫婦は高速道路でトレーラーに玉突きされ私は両足が不自由で車椅子で生活してます。奇跡的に助かった主人は脊髄の神経を痛めインポになってセックスレスです。一緒に同乗してた12歳の五男は両手が痺れる為身の回りの世話を私がしてますが、主人は毎晩泥酔して深夜に帰宅しますけど。私が主人の隣のベッドに眠ってますと主人の父が毎晩私のベッドに入って来て私は義父に95cmの乳房を揉みしだかれながら
私が中学生~高校生位の間、3才下の弟とセックスをしてました。最初は弟がいたずらっぽく触ってきてただけで、と言っても乳首舐めたりそのうちオマンコ触らせたりクリの場所を教えて指でいじらたり舐めさせ足りもしました。ついに私が高校2年くらいになった時に初めてやりました。我慢出来ずに「入れてみる?」と言うと素直に入れてきました。弟も初めてだったので始めはぎこちなかったけど、次第に慣れた様子でした。さすがに初めての時はあっという間にイッてしまったので、私は舌でクリを舐めてイカせてもらいました。
主人が出張に行く朝ささいな喧嘩をしむしゃくしゃした気分で買物に出たのが間違いの元でした。つい出来心から万引をしてしまい案の上警備員にみつかり店長室に連れて行かれました。初犯という事もあり家族が引き取りに来れば良いと言われ自宅のTELを教えました。暫くして義父がきました。深々と頭を下げ謝りながら帰途につきました。義父の車に乗ると「今回の事は雄(夫)には黙っておくよ」と優しく言われま