私34歳も義父(60歳)から性的暴力?を受けています。実は私はレズ。家族の留守にレズ仲間を呼んで快楽に溺れていた所を夕方まで帰ってこないはずの義父に見られてしまい。主人に内緒にする代償にSEXを強要されています。が、主人とはすべてが違います。月に1~2回15分程度の自分だけ満足す
...省略されました。全部表示する
私には中学生の一人息子がおります。 部屋でシンナー吸っていた息子とその友達を見つけてすごく叱りつけたのですが・・・、逆に頭のおかしくなった彼等にレイプされる結果になってしまいました。 6人の少年達に無茶苦茶にされ、シンナーも吸わされた私は、彼らと一緒におかしくなっていました。 その日以来、息子に性的暴力を受けるようになり、毎日が地獄です。
私は義父に犯されましたそれも主人が見てる前で主人の父はお酒が入ると人が変わった様に暴れます主人は小さい時からお父さんに暴力を振るわれてるのでお父さんのいいなりです
私が小学2年生の頃から2つ年上の兄に悪戯されはじめました。最初は全裸にされ体中嘗め回されたり、ちんこを握らされるくらいでしたが、兄が中1になった日に、無理矢理犯されました。いつものように全裸になり、学校から帰った兄のちんこを舐めていた時です。
この前の日曜日お父さんに犯されました。突然、部屋に入ってきて「どうしてお父さんとお風呂に入ってくれないんだ?お前の裸みたいのになぁ~」と言ってきました。私は「冗談やめてよ!」と言いました。そうしたら突然蹴られて倒されました。立とうとしたら突然乗っ