私は今の主人と見合い結婚です最初優しかった主人は異常なほど性欲が有り毎晩の様に私を抱きます徐々にエスカレートして来た主人はバイブを使ったりして私を玩具にしてるそれでも満足できない主人は他の男性に私が抱かれてる所を見て喜んでる
...省略されました。全部表示する
夫が海外単身赴任中、義母が友人と温泉旅行に出かけ、息子が夏休みの林間学校で泊まりに出て、義父と2人だけになったんです。夜、一緒に飲もうと誘われて、義父と2人で飲みました。しっこくすすめられて、ずいぶん飲んで、もうろうとしてきました。義父が、にじり寄って抱きしめてキスをしてきました。
昨日、部活から帰って疲れちゃってベットで寝てると義理のお兄ちゃんレイプされました。お母さんとお父さんには言ってません。なんだかまだ信じれられないの。前からブラ・パン・ルーズが無くなっては洗濯籠に入っているのは知ってました!ロストヴァージンがアイツなんて死にたい!!生理が昨日終わったばかりで妊娠なんかしないよねぇ?フェラもさせれた。
主人が出張の時主人のお父さんに犯されました一緒に暮らし始めて1年目でそれまでは優しいお父さんで私にもいろんな物を買ってくれたりしてたのに主人が出張に出かけた夜お酒を飲んで帰った来たお父さんは私を押し倒し裸にして身体中を舐められ大きなオチンチンを挿入されました抵抗する私を殴り大人しくさせられて何度も何度も
私は、高1の息子にレイプされ、3日間も監禁されながら性的暴力を受けた専業主婦です。 最愛の息子に、こんな事をされるとは夢にも思わず、母親の私は、ただ恐怖に脅え、なすがままになっていました。 私に、もし勇気があるのなら自殺してしまいたいほど、恥ずかしい事を息子にさせられました。 息子が怖くなった私は、彼の言いなりの性処理道具になりさがりました。 逆らえば暴力をふるったり、恥ずか