この前の日曜日お父さんに犯されました。突然、部屋に入ってきて「どうしてお父さんとお風呂に入ってくれないんだ?お前の裸みたいのになぁ~」と言ってきました。私は「冗談やめてよ!」と言いました。そうしたら突然蹴られて倒されました。立とうとしたら突然乗っ
...省略されました。全部表示する
私が19歳の時に私のお姉ちゃんの主人に犯されました。私の家はお姉ちゃん夫婦と一緒に暮らす二世帯住宅です。当日は両親とお姉ちゃんが出掛けてて不在で私とお姉ちゃんの主人の2人で留守番してました。私がシャワーを浴びている時に彼が突然入ってきて私に抱きついてきました。私は抵抗したんですが男の人の力には叶いませんでした。
私は38歳になります今までに誰とも付き有った事が無くて3ヶ月前見合いで今の主人と結婚しました主人は43歳で凄く優しい人でした一軒家に私と主人と主人のお父さんそれと主人の弟4人で暮らしてます幸せだと思ってたのに暮らし始めて
母は私が17歳の時、再婚してその時に父のほうの連れ子がいましたので、兄ができました。私達が一緒に暮らし始めて2ヶ月ほどの時、兄に犯されました。何度も、何度も家に親がいないと時は、兄の友達4,5人を集めて私を輪姦しました。縛られてオモチャにされていました。輪姦が終わって兄は
私が小さい頃、両親が離婚し、母と2人で暮らしていあました。私が6年生の時、母は、再婚しました。義父は、定職もなく、朝から酒を飲んでいて、どうして母はこんな人と結婚したのだろうと不思議に思いました。母はスーパーに勤めています。