私は4月から高校3年生です。去年の夏、少し帰りが遅くなり夜の12時頃に家に着いたことがありました。その日は母も兄も用事があり外出していて、家には父一人しかいませんでした。第2次反抗期というものなのか、父とあまり口をききたくなかった私は、「遅いじゃないか」という小言に対し邪険に返事をしたら父がキレて、私の部屋に入ってきました。驚い
...省略されました。全部表示する
父が幼い頃になくなったため、長い間、私の家庭は、母子家庭でした。中学生になって、母が再婚するまで、母と顔を合わせた回数は数えるほどしかないぐらい母は、私のために働いてくれました。だから母が職場の人間と再婚し、退職するといった時、私は、無条件で喜びました。
私が嫁に来た東北の田舎の村では、その頃、男は冬になると関東や関西の方に出稼ぎに出るのが普通でした。夫も、夫の父も11月から春の4月まで出稼ぎに出て、その間、義母と私と内職をしながら半年過ごすのです。その年、秋に義父が転んで腕を骨折して、出稼ぎに行けな
初めまして、私は関西に住む21歳です。既婚者です。旦那が私に性的なお仕置きをしてくるんです。私に紙オムツを着けってきたり、ブルマを履かせたりされています。私が抵抗すると手が飛んで来ますので私は黙って言う事を聞いてます。でもブルマを履いてミニスカートを履かされて外に行った
私は25歳とても優しい人だと思って結婚したら、そのとたん主人はセックスが異常だと思うようになりました。主人はセックスよりも口でする事を強要してきます。主人は夜など寝るまで口でするよう事を毎日強要します。それだけなら我慢しますけど、わざと何日もお風呂に入らないで不潔な状態でするんです。最近では車で出かけて公園にいるホームレスを呼んで公衆トイレで口を使ってするように