私の母親が去年再婚したんですが、その再婚相手の男性も子持ちで17歳になる男性でした。私は1つ下の16歳だったのでお兄ちゃんになるのですが、結構不良ぽく茶髪でパーマも当てていて何か嫌なタイプでした。私と母親は再婚相手の自宅に住む事になって、引越しをしました。そして、ある日たまたまお兄ちゃんと2人たりきりになり
...省略されました。全部表示する
私の父は私が幼い頃、浮気をして相手の女のところにいってしまい、母は泣く泣く離婚しました。その後、母より10歳年上の現在の義父と再婚し、私には男兄弟が二人出来ました。現在、私は19歳、兄は上が25歳、弟が20歳です。私が16の頃、長兄が22歳の時、当時、付き合っていた
初めまして、3月に新婚生活をスタートさせた21歳の若奥様ですが、毎晩主人の変態行為に悩ませています・・・主人は35歳で公務員なんで毎日決まった時間に帰宅してくれますが、私にとっては嫌な時間の始まりです。それは、主人は私にブルマ・スクール水着・競泳水着などを着用を命じてくるのです。付き合っている時から着させられていたのですが、結婚したら毎日着させられるなんて思ってもなかったのでビ
初めまして、私は現在19歳になる女性です。私が中2の時にうちの母の再婚した男性に色んなエッチな事をされてきました。うちの母親は現在37歳で再婚相手36歳なんですが、私が再婚男性に5年もされ続けた性行為は忘れる事は出来ません!母はよるの仕事をしてたので、、夜は再婚相手と私の2人りきりになるのですが、男性はそれを狙って私に色んな事をしてくるんです。一番ビックリした事
私が15歳の時なんですが、父親が24歳になる女性と再婚したんですが、その女性は風俗店で働いていて、父親が仕事で留守の時なんか、寝室で裸になってオナニーしてたんです。それをたまたま私が見かけてたんですが、その女性と目が合っちゃって私を無理矢理寝室に連れ込んで服を脱がされて強制オナニーされました。私も時々オナニーはするのですが、女の人にされるなんて始めてて、何か気持ち悪く抵抗して