三十台の主婦です。夫はある企業の役員をしています。歳は離れていても優しさと激しさとを共存している愛おしい夫です。子供も二人いて幸せなのですが悩みがあります。お父様の事です。お母様は何年も前に亡くなられています。
...省略されました。全部表示する
20代の主婦です。結婚して1年目になります。最近の夫とのSEXが嫌でたまりません。結婚前はノーマル(多分一般的に普通)なSEXだったんですが、近頃、道具を使いたがったり、行為の最中に殴ったりします。わたしはそういうのでは感じないことをはっきり夫に言い、SEXも拒否するようになりました。すると本気で怒るんです。昨夜もそのことでケンカになり腕と左下胸にアザができました。
結婚してもう10年になる30後半の主婦なんですが、主人がセックスの時、殴るんです。これには理由があって、私、3年位前、パート先の上司と不倫しちゃって、ばれちゃって、土下座して泣いてあやまって、許してもらったんですけど、それ以来なんです。 セックスの時(主人がしたいと思った時)、もうパターン化してるんですけど、「あの男とはまだ続いているのか」
結婚1年の専業主婦です。私の主人は、暴力とかは使わないんですが、見合い結婚でしたので、交際期間も短く、気づかなかったんですが、完全に変体です。 まず、セックス(ペニスの挿入)が結婚後1年ですが、4~5回しかありません。これは私に魅力が無いのではなく(私は身長165cm、体重48㎏、バスト90cm)、私に娼婦の様な下着を着けさせ、舌や指で愛撫し、私にオナニーをさせ、そ
信じられないよ~、まさか実の弟に犯されるだなんて夢にも思ってなかった!9歳下の弟に抱きつかれ、殴られ、キスをされ、体中を何時間も舐められ、しゃぶらされ、何度も犯され、お尻にまで入れられて・・・