私は27歳、先週の土曜日の昼間、不覚にも下着姿で眠っている所を弟22歳にやられちゃいました。気が付いた時にはブラをたくし上げられパンティーを脱がされていて、私の恥ずかしい所を嘗め回していました。既にアソコはやらしく濡れ、気持ち良さ抵抗できず、そのままはめられちゃいました。びっくりする様な太い肉棒でがんがん突かれ5分もたたず同
...省略されました。全部表示する
私は14の時から35になるまで実の父に調教され、夫婦同然の生活をさせられていました。21年の間には3度も妊娠させられ2度の中絶、1度の出産を経験させられました。最初の妊娠は15の秋でまだ学生だったので中絶。2度目は17の夏で父の知り合いに犯され妊娠中絶。3度目は19の夏で高校も卒業し、こんど中絶すると子供が出来ない体になるといゆうことで出産。
新しい父の連れ子の兄弟にヤラレてます。最初は、おっぱいをさわるだけで、「やめて、H!」と言うだけでやめてくれましたが、親が親戚のとこに泊まりで行った時に、ヤラレました。お風呂に入ったあとテレビを見ていたら、後ろからパジャマの胸に手を入れてきました。上の子の方(でも、私のいっこ下)です。ていこうすると私を押し倒して、ボタンをちぎ
結婚一年目主人の実家での生活も成れてきた頃主人が1人単身赴任で家を離れました実家には義理の父と義理のお兄さん私は二人の世話をしていますそんなる日お兄さんが夜中に私の部屋に入って来て無理やり犯されました
私は早くに母を亡くしました。また、父も出張が多く、小一から祖母の家に預けられることが多く、これから書くことは、その時の出来事です。祖母は教育が厳しい人でした。私はテストの成績が悪いと、長時間倉庫に閉じ込められました。それが、ある時、我慢しきれずおもらしをしてしまいました。すると祖母は「行儀が悪い子はさらなるおしおきが必要だ」と言い、私を全裸にして倉庫の天井柱を使い吊しました。