昨晩主人に犯されました、恋愛結婚でした、あの時は大好きでした、今では触られると鳥肌が立ちます、原因はちょっとした事でした、SEXは子作りの為と思ってました、女の悦びはいりません、子供だけが欲しかった、無理やりしゃぶらされましたが同時にゲロを吐きました、
...省略されました。全部表示する
母と私達姉妹は父に怯えていました。父は母とSEXする時にいつも私達を呼びつけました。嫌と言うと何時間もひっぱたかれ続けられました。私達の見ている前で母の事を罵りながらSEXをしていました。母は鬱病になり、姉は家出して行方不明になりました。私は自傷行為、摂食障害。終わりです。
父が浮気をしました。母は家を出て行きました。愛人は家に住みついて夜になると布団をはがしてクリトリスをぺろぺろ舐めてきます。私も彼女のクリトリスを舐めなくてはなりません。舐めないと父に言いつけられ殴られます。父が隣で見ている時もあります。69を強制させられています。
高2の夏 居間で寝ていると 父が横にきていきなり触りました 私はビックリしましたが仕方がないとおもいました 母は3ケ月前亡くなっていたから 寂しかったのだとおもいがまんしました 私は母に似ていました 彼氏とHを時々してたから 父が自分のものを出して 私の口に入れた時も優しく 舐めてやりました 父はうれしそう して 母より上手だと言いました 父は私のアソコを舐めてくれ声が出てしまいました 母も舐めれるのがられるのが好きだったと 思い出し 泣いていました。
私は33歳の主婦、夫は長期出張で不在。子供6歳と義父56歳の三人暮らし。先月、夫が居ない淋しさからオナニーをしている所を義父に見られてしまい、そのあげくに犯されてしまいました。もちろん抵抗しましたが義父の見た事もないような巨根を挿入されると義父にしがみつきリズム合わせて自らも腰を振っていました。あまりの快感に意識が朦朧とし気を失ってしまい
...省略されました。全部表示する