私は小学生の時に母が再婚しお父さんが出来てあの時は嬉しかったです中学に入り病弱の母は入退院を繰り返し私は家事をする事になりました。一時退院してきて私も母と沢山話かったけど、夜は母の体を休めるからだめだと父に言われたの!夜中おトイレに起きたら母のす
...省略されました。全部表示する
私は18歳です。母の再婚相手、義父と関係を続けています。母はスナックを経営していて帰ってくるのはいつも2時ごろ。再婚した頃から義父の私を見る目はやらしく、あまり好きなタイプではありませんでした。ですが、その3週間後、無理やりレイプされてしまいました。私は普段から
夫が単身赴任してから,息子が学校をさぼるようになりました。始めは厳しく注意しましたが,だんだん反抗するようになり,暴力もふるうようになりました。母親の私をお前と呼び,すべて命令口調です。夫に話し,注意してもらったらよけいにダメでした。息子は「なぜ告げ口したか」と言って怒鳴り,私を突き倒
私は30歳の主婦で3歳の長男がおります。主人(33歳)は4月からシンガポールへ出張にでかけ、お正月まで戻ってきません。現在、義父(61歳)と3人で暮らしております。義母を昨年7月に病気で亡くし、その後、定年を向かえ家で静養しているのですが最近、義父の様子がおかしく不安を感じておりました。それと言うのは、私を見る目がやらしくなり、気が付くといつも私の胸に視線を感じていたのです。何も無ければと
うちの父親は滅多に早く帰ってきません。いつも夜中の3時とか4時に帰ってきます。浮気とかそういうのでなく仕事で。これは間違いありません。父と母は仲良くていつも一緒にお風呂を入っています。夜中の3時ごろ階段の軋む音がして「帰ってきたんだな」と