小さい時には分からなかったけれど両親はSMマニアでした。母はお願いしますとか見捨てないで下さいとか・・・・と夜になると言っていたし、裸のまま4つ脚で家の中を歩いていたし半分露出している服装で外出していたしロープで縛られていたし。ほんとに小さいときは母がいじめられて
...省略されました。全部表示する
私は33歳です。中3の息子に犯されてしまいました。恐怖のあまり抵抗も出来きず、されるがままでした。そんな関係が4日続いたのですが、急に犯されなくなりました。もう2月間何もないのですが、逆に私の方が息子に興味を持ってしまい、抱かれたくなってきました。私から誘う訳にもいかず、ムラムラしています。
父は酒癖が悪くて夜遅く帰ってきては毎日のように暴力を振るってきました。母親からは無視され「あんたさえ居なければね~」がいつもの口癖です。あるとき私は父に反抗しようと寝たふりをしました。父がどんなに大声で呼んでも決して部屋から出ないでベットの上で寝た振りを
昨日、見ちゃいました。祖父が無理やり、母の体を求めているのを。私と母は、父が病で亡くなった後、身寄りがないので祖父の家で世話になっていました。「お義父さん、止めてください、許してください」と抵抗しているが「いいのか、娘の敦子にこの関係がばれても」と二
夫が嫌で堪りません。元は酒屋で今はコンビで私も一緒に仕事をしています。お酒を飲んだ時に私とのSEXの行為を顔馴染みの常連さんに事細かく話をしているようです。店に買い物に来てもニヤニヤしている人がいます。この前は常連さんが大勢できて私の方をちらちら見ながら