最初の時は激しく抵抗しましたでも、今は違います。自分から求めているのです主人が単身赴任で家を空けた時私は主人のお父さん義父に無理やりに犯されましたでも、主人のセックスに1度でも満足した事の無かった私は義父の嫌らしいく変態のようなセックスに犯されてるのに
...省略されました。全部表示する
夏休みの1ヶ月間、母とアナル調教を受けていました。イルリガートルによる浣腸がすごく良かった。500ccから初め、最後は3000ccまでは耐えられるようになりました。これくらい入れられると、妊娠したようにお腹が膨れてかなり苦しいです。1度、そのまま野外調教を受けて
義父と毎日の様にセックスしています主人が出張の夜義父に無理やりに犯されました必死で抵抗したけど男の人には勝てません私のアソコに唾を塗り無理やりに挿入されて私は身体の力だ抜けて抵抗するのを辞めましたそれどころか主人では満足してなかった私は義父のセックスの激しさに身体中が感じて何度も
4ヶ月前、義弟との情事を息子に目撃されてしまいました。帰ってこないはず平日昼間、息子は早退して来ました。私達はベットの上で情事の真っ最中、弁解はできません。それ以来、主人に口止めを口実に、息子の性欲処理の道具として所構わず、奉仕させられています。休校日などは
私、育ちが悪くてスナックのお店を転々として仕事してたんですけど、28歳になって久しぶりに彼氏が出来ました。私、市内のスナックの間では知らない人はいないほど評判が悪いんです。遅刻は多いし、お客とすぐ喧嘩するわで、今のお店もやっと雇ってもらえたっ