43歳の母親です。離婚して17歳の息子と二入で住んでいます。息子が小学校の頃から二人での生活が始まりました。離婚当初、息子の精神的な不安を支えるためずっと一緒に寝ていました。そのころから息子は私の体を触って寝る癖がついてしまったのです。それがずっと続いてし
...省略されました。全部表示する
この間、主人から電話がありました。いつもの近況報告で、何度も掛けたようなんですが3回目で繋がったそうです。詳しく聞いてみると、1回目のときは、私とお義父さんがお風呂に入っているときで、二人でふざけてお湯の掛け合いをしていたので聞こえなかったみ
40代の主婦です。私が女子高生の頃に父からわいせつな事を散々されたのが原因で、今でも幸せになれないでいます。私が女子高生のとき、父は毎日毎日私が学校から帰るたびに
昨夜も義父と一緒にお風呂に入り、体の洗いっこをしました。大きな胸板に背中を預けていると、後ろから石鹸のついた手が回ってきて私のおっぱいや股間を撫でて洗ってくれます。主人では味あえない安心感に包まれ、お尻のほうから硬いものが。
主人が単身赴任して早10ヶ月、お正月に2日間帰ってきただけで、このGWはとうとう帰ってきませんでした。今でも相変わらず義父は寝るとき私に部屋に来て私と一緒に寝ています。私も最初、義父に無理やり犯されたことが嘘のように体を開き、義父の大き