息子の暴力が怖くてたまりません。今朝も朝帰りしてきて、目が覚めた時には私の上で息子が腰を振っていました。今では息子との関係はいつでもどこでも求められては応じています。母親ながら情けないけど、やっぱり殴られたりするのは嫌だから素直に応じる事しかできません。
...省略されました。全部表示する
主人の実家で暮らし始めてもう16年。義父も義母も義兄夫婦も義弟夫婦も大変優しく、いじめなんてまったくありません。主人がいないときは3組の夫婦のうち、どこかの夫婦が私と一緒に寝てくれるし、お風呂に入ると男3人が競って体中を洗ってくれるんです。
実の父に犯され続けています。もう10年になります。父は私を、まるで、おもちゃの様に扱い、いい様にされています。母は4年程前に病気と心労がたたって亡くなりました。誰にも言えず、悩んでいましたが、こんな場所があった事に正直ホッとするやら、自分だけじゃ
もう、2年が過ぎます。義父の女になり、今では飼われる雌豚と化しています。義父は定年を迎え、義母は2年間に他界し、子供に恵まれない私(33歳)は、主人(36歳)と三人で暮らしています。初めて主人が出張し半月が過ぎた頃でした。ポッチャリ系の私の身体を目つきにやらしさ
36歳母親です。単身赴任中の夫と中2(14歳)の息子がいます。少し前から、息子の部屋とか掃除すると、あの独特な臭いがするし、興味持ってきたんだなとは思ってたんですが・・・最近は少し困っています。息子がいつものようにお風呂から上がって、バスタオルを