主人は若い女と昨年末、かけおち。残された、私と8歳の息子、そして義父。私の僅かなパート収入では暮らせず、義父から毎月、援助をしてもらってます。普段は普通の義父ですが、お酒を呑むと凶変し暴力を振るのです。 私は家を出たいのですが、身寄りは無く、独立するほど収入
...省略されました。全部表示する
子供が今日は私の実家でお泊まりだから、今日は久しぶりに…なんて思ってたのに旦那が寝てしまいました(>_<)それでこのサイト見てたらオナニーしたくなって旦那の横でするのは恥ずかしいから、一階の風呂場に行きました。一階には義父がいますが、深夜12時を過ぎてましたし、いつも朝までグッスリだから気にせずオナニーしてました。
義弟に用事が有り、ノックもせず部屋のドアを開けてしまったのです。義弟は自慰行為の真っ最中でした。「何だよ!ノックもしないで!」怒りながら慌ててパンツを上げていました。「ごめんない」と言い、部屋を出ようとすると、無理やり腕を引っ張り、ベットに押し倒されてしま
娘はキャリアウーマンで海外出張の仕事が多くて1年の内、半分以上出かけています。その間、娘婿と二人だけで暮らしています。そして、ある日、とうとう娘婿に犯されました。必死に抵抗しましたが、大男の力の強い婿にかなわず、犯されました。それから、娘の出張中は毎晩私の
私が小さいとき父が亡くなり、母が8年前に新しい父と再婚した。私はそのとき18歳で、新しい義父ともそれなりにうまくやっていた。そんな義父に3年前、23歳のときに彼を紹介し、結婚をすることを告げた。