私は結婚して1年目の主婦です。主人は独占欲がとても強く、些細なことで浮気を疑い、暴力をふるいます。私は今まで浮気などしたこともありません。でも、主人は私が泣いて謝るまで許してくれないんです。夜中に裸にされ、ベランダに出されたり、縛られたまま犯されるときもありま
...省略されました。全部表示する
夫は長期出張の仕事です。その間、義父と夫の弟に犯されています。農家ですので義父と山の畑に出かけたとき、昼食の山小屋で犯されるんです。義弟は夜、私の寝室に入ってきて犯すんです。毎日のように昼は義父に、夜は義弟に犯されているんです。
私の弟が高校を中退してから1年…。最初は建設現場や居酒屋とかで働いていたんですがパチンコやお酒を覚え今は悪い仲間といつも一緒で、仕事も行かなくなり全く働いていませんでした。その弟がよりによって組事務所の留守番?のときお金を盗
昔のことですが田舎の農家へ嫁いだ私は義父に犯されていました。当時、冬になると村の若者は必ず関東の方に出稼ぎに出かけて、半年は帰って来ません。その間、私は夫の両親と暮らしているのです。義母が病身で寝たり起きたりの生活でした。そのせいか、義父は私の身体を求めて
四月に主人が仙台へ単身赴任となり、不在。義父と娘と三人の暮らしが始まりました。以前から義父の私を見る、やらしい視線に一抹の不安を感じていました。気が付くと何時も私の胸に視線を感じていました。 そして、2週間後でした。お酒に酔った勢いから、深夜、私の寝室に入っ