娘は看護師で週2回夜勤があります。その夜、娘婿に犯されるのです。娘婿はムキムキマンで精力抜群、毎晩娘の絶叫を何回も聞いています。娘が夜勤の時は私の部屋に来て私を犯すんです。それも一晩に何回もです。私も夫を亡くして5年、夫の二倍もあるものを入れられて、舐めさせられて何回も逝かされます。これって家庭内暴力になるんでしょうか。
夫の祖父73歳に犯されました。まさかあの年であんなに欲望があるとは思っても見ませんでした。妻を亡くしてさびしいだろうと夫が私たちの家に呼んで1月ほど泊めてやったんです。東京見物を案内したりしてやって義祖父は喜んでいました。夫が急に中国に3日間出張に行きました。そ
...省略されました。全部表示する
私は父子家庭で父と二人暮しです。この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて見ると、父が「はぁはぁ・・・えみぃぃぃぃ・・・」と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
結婚して半年ですが、夫の異常なまでの性欲に悩んでいます。ほぼ毎日セックスしたがります。セックスと言っても挿入して出すだけの日も多く、仕事から帰るとすぐ服を脱いでとりあえず一度私の中に出します。
私は40歳のバツ1母ですまだ、子供が小学生の頃に離婚して子供(男の子)と二人で暮らしてきましたそれからは、お仕事にも前以上にも増して働きましたお仕事は保険会社の社員で主に個人や会社関係の保険の契約を取る事ですが