家に 義理の父と二人だけになった時 犯されてしまいました 何気に部屋の掃除をしていたら 押入れにアルバムが有りました 広げて見ると 義理の母が縄で縛られたり 義理の父に 嵌められたり 数人で抱かれる写真でした それを見られ 義理の父が抱きついて来ました 胸を揉まれ 下着を下げ舐め始めました パイパンにしていた私は 気持ち良くなりました 妻は Mで淫乱なんだよと言いました 父達の寝室に連れ
...省略されました。全部表示する
「ママ、家に帰る前にどこかに途中下車してホテルによって行こうよ。俺またママを抱きたくなっちゃった。」(そんな、夕べもあれだけ私の中でいったのに、、)5年前今の主人と再婚し、当時聡君16歳は主人の連れ子でした。私も前の主人が乱暴もので、やっとの思いで離婚をし、と
小さい時に父が亡くなり、母と私と兄の3人で暮らしています。母は運送会社の事務で働き、私と兄を女手一人で育ててくれました。2年前、私が16歳、兄が18歳のとき、母が会社の男性と交際しているのが発覚しました。時々仕事で帰りが遅くなったり、研修だと言って休みに出
8年前まで私は幸せな結婚生活をしていました。しかし、その生活も義兄によって壊されました。今でも悔しくてたまりません。最近、こんなサイトがあると知り皆さんに私の体験を聞いてもらい少しでも心が晴れればいいなと思い、投稿します。当時、私は32歳。主人と5歳の息子と3人で暮らしていました。
私が義父に襲われて生理が来なくなってからの話です。ずっと我慢していましたが、お母さんに打ち明けようと決意しました。早く離婚してもらってまたお母さんと2人で平凡な日々を送りたかったのです。お母さんが休みで義父が仕事で出かけた日に私は意を決し