わたしの姉は結婚相手のDVが原因で離婚しました。あんな人が義兄だったなんて、恐ろしすぎます。 結婚するまでは優しかったそうですが、すでに粗暴犯としてたびたび警察にお世話になっていたみたいでした。地元の人の話によると、子供の頃からいつもイライラして暴力を振るう嫌われ者だったそうです。
...省略されました。全部表示する
中学に入って制服着はじめた頃からちょっと異性を感じて、ある日、洗面台で髪を乾かしてる後ろ姿、そのウエストのくびれとブラのバンドが偶然に見えたとき、無性に勃起した。エロ漫画オナニーに飽きていた俺にとって、
妹が三年生ごろから夜ばいとかしてた。最初は胸とか触るだけだったけどね。妹はまだ知識なくて遊びの延長でじゃれあってたけどすぐにやってる行為の意味に気づいて拒否るようになった。それでしばらくは大人しくしてた。でもAV見始めてからsexがすごいやりたくて、妹に目をつけ
昔のことです。東北の田舎の農家に嫁ぎました。当時は冬になると男たちは東京の方に出稼ぎに行きます。義父母と義弟と私が残って暮らしています。夜、寝室に義父が入ってきて、抵抗かなわず犯されました。10日に1度くらいの割合できて犯されました。当時の嫁はどうすることも出来なくて犯されていました。
ある日デジカメが必要になり弟が部屋に無断で入ったときベットの枕元から見覚えのある柄が目に入り何気に手に持ったらワタシの下着だったんです!!!しかもカチカチになったアレが付着… 思わず下着を投げ捨てた後、身体の震えが止まりませんで