私は父と2人暮らしをしてます。母は私が幼稚園年長のときに出て行きました。父は酒のみで、家にいる間ずっとお酒を飲み続け、言うことを聞かないと暴力。「俺が白と言ったら黒でも白なんだよ!!」と言い張る人。母がいた頃は、よく手足を縛られて押し入れに入れられて
...省略されました。全部表示する
私が住んでいる家は田舎の隅っこ。お隣さんの家と500mは離れてるだろうところに建っていて大きめな家。そこに大祖父、祖父、祖母、叔父、叔母、従兄弟の双子、父、母、兄、私で住んでいた。
昔のこと、田舎の農家に嫁ぎました。当時、冬場は男は東京の方に出稼ぎに行って半年留守でした。嫁ぎ先の夫も秋の農作業が終わると出稼ぎに行きました。数日後の夜、義父が私の部屋に来てあっという間に犯されました。数日後、義祖父が来てやはり犯されました。数日後、こんどは義弟が来て犯されました。それから3人が交互に来て犯されました。
自分は19才の大学生です。一本の母子相姦のAVにはまってしまいました。何回も繰り返して見るうちに自分の母に対して、いけない願望を持つようになりました。母に対する視姦も段々抑えられなくなって、とうとう気づかれたみたいで、マジマジと顔を見られてしまいました。何か言われるかと思いましたが、黙っていってしまいました。息子にそんな風に見られるのは気まづいみたいで困惑し
当時、沙也香の身体は、まだ、貧弱で、だだの女の子だったが、それでも乳首はちゃんと立ち、クリも膨らんで、愛液もでているようだった。そこで、俺は服を脱いで、沙也香の横に仰向けで寝転がると、