信じてもらえないかもしれないけど投稿します。小さいときからよく家に来るおじさん(40代、多少メタボハゲ)がいた。おもちゃやお菓子を買ってきて媚びてくるし、母親(20代後半、若くて綺麗なママが自慢だった)を変な目で見てたし、嫌いだった。そんなおじさんと母親が小3のときに経済的理由から再婚。引っ越しして自分の部屋を与えられて、義父と一緒にお風呂に入ることを日課にされた(ママと入れなく
...省略されました。全部表示する
S6はローションつけて慣らせばOKって聞いてたのに?やっぱ身体が小さいと穴も小さいね!○衣の小まんこに中出しするのも祝20回目!まだ小まんこにカリがやっと( ̄◇ ̄;)土曜から妹を使い始めて5日目なのに…・・小まんこに入れるとまだビィビィ泣きやがる・・・両親は21日まで旅行なので妹の穴を馴らさなきゃ!
当時父は余り家に居なくて 母は何時も酒臭く酔っていた。父は 出張 出張でない時 は女の所 良くモテてた。子供ながら いい男だとも 思った。
中学3年生になる息子がいます。共働きでわたしも同僚と飲んで帰る時が時々有り、その晩もかなり酔って帰宅したと思います。タクシーから抱えられ降りて玄関先で息子が対応してくれたのまではかろうじて覚えていますが、そこからが思い出せない起きるとストッキングが脱がされショーツも穿いていない主人は出張中だったはず・・・ソファーに横たわって
まだ初潮も迎えていない高学年ごろの話しです。胸は少しだけ膨らみ始め兄とお風呂に入っていたのが恥ずかしくなり一人ではいるようになりました兄は中学生になって体も大きくなっていました。なんとなく男と女の区別が分り始めた時期だったような気がします