幼稚園の頃、母親が留守だったり入浴中に、父親から性的悪戯をされていました。ベットで裸にされて全身を舐められていました。また、一緒にお風呂に入った時にも同様に体を舐められていました。その頃は訳も分からずに、ただされるがままだった様に思います。そうした事は小学生になっても続き、舐められると気持ち良くなる事を知ってしまいました。今でも覚えているのは、全裸で寝かされた私の体に、父親が
...省略されました。全部表示する
実父にずーと性的虐待をされてた。同じ空間で同じ空気を吸うのも苦痛でできるだけ息を止めてた。キスをされるたびに吐き気と悪寒が走り恐怖で固まった。自分の血を呪った。数えきれないくらい自分を傷つけた。
こんなサイトがあったんですね。一月ほど前息子に犯されました。夫が出張でいない日の深夜、不思議な心地よさに目を覚ますと息子に犯されていました。やめる様言っても全然やめません。息子は私の反応を見ながら私が感じる様に犯します。
先週は息子の結婚式だったいい年になってようやく結婚してくれた披露宴の最後にやった花束贈呈今まで育ててくれてありがとうなんて よく言える腹立たしくなって花を投げつけるところだったがまんしたけど中学生のころに荒れてひどかった
力づくで犯されました。うちは主人が単身赴任で家を空けて、早5年になります。きっと寂しかったんだと思います。職場の上司に食事に誘われて言い寄られ、酔った勢いでからだの関係をもちました。それから毎週のように上司に求められるままにからだを許すようになり不倫関