引っ越す前からであるが、お盆とかで祖父母の墓参りで俺が母の運転手(親父は母親の両親に余り良い思いがないらしく行かない)をして、母の実家やお墓等に寄るのだが、叔母はわりとに肩とかをさわってきたり、目をうるうるしながら、俺が見たりするし、わりと会話がはずむ。なんで、一緒に住めたらHな意味で期待が出来ると思っていた。
俺は、俺のことを小さい頃から可愛がってくれた叔母がいる。叔母は母親と姉妹だが、雰囲気が違うタイプで俺の好みのタイプだった。叔母は、バツイチで母親の実家で一人で住んでいた。(叔母が離婚したときには祖父母が亡くなっていた)俺も就活したが、自宅から通える企業からお呼びがかからず、母親の実家から通勤できる企業から内定をもらったんで
...省略されました。全部表示する
小3ぐらいから三つ下の妹のまんことか触ってた。 特に冬とか一緒に毛布にくるまってテレビ見ながらパンツに手を入れたりとか、 親がいないときとか布団にもぐって、くすぐり遊びしながら裸にしておっぱいなめたりまんこ触ったりりした。 まだこの時は遊びの延長と妹は受け取ってた。
去年4月から息子が全寮制の高校へ入ってしまいました。主人とは5年前に別れ、息子も手をつけられないくらい荒れていました。息子が中三の春から半ばレイプのように関係を持ち、高校入学まで関係が続いていました。しかし、自分から全寮制の高校へ入ると言い出し、お盆もこのお正月も帰ってきません。
こんなタイトルを語る掲示板があった事に驚きです。話したいことがたくさんありすぎて長くなるかもしれませんが、、。私が小学校6年くらいまでは幸せな家庭だったと思います。父親は消防士をしていました。母親は主婦でした。いつも学校から帰ると母がおやつをつくってくれたり、私は宿題を