二十歳で産んだ息子が成人しました。成人式の夜、大学の友達と呑んで帰った息子に………。母子家庭で育てあげた一人息子の男の匂いにクラクラしながら成すが間々で受け入れました。狂おしいまでに勃起した息子のぺニスを握らされて、その逞しさに唖然としましたが、私を求めて次から次へと湧きだす息子の滴が鼻を霞めた途端に一気に昂り、息子の股間に顔
...省略されました。全部表示する
中学のころから、学校から帰るといつも男が母を犯していた。母は奴隷状態で、あるいは縛られ、あるいは庭で男から犯され続けた。私は見ないふりで自分の部屋に入り、鍵を掛けていた。15歳の時、寝てたらドアが開いた。全裸の母と男が入ってきて、怯える私は母の手で脱がされ
姉ちゃんは21歳・無職、俺は17歳の高校生です!学校が終わり、家に帰ると、玄関から見知らぬ男が出てきた…。姉ちゃんの彼氏かと思い、軽く挨拶して家に入った。姉ちゃんの部屋と、俺の部屋は、2階で隣にある…。俺は部屋に入り勉強を始めた。その時、姉ちゃんの部屋から、うめき声が聞こえてきた…たまに姉ちゃんがオナニーしてるのは知ってるので、しばら
私が小3のとき両親が亡くなって、叔父夫婦のところに引き取られました。叔父夫婦に子供がなく、私は大事に育てられました。中2のとき、叔母さんが旅行に出かけて叔父と私と二人だけの夜でした。何かの感触で目が覚めました。叔父が私の布団の中に入ってきて私を抱きしめているんです。声も出ないほどびっくりしているうちに叔父は私の胸をもみ、乳首を
当時大学生の私は父が出張でいない夜、弟に犯されました。苦しくて目を覚ますとエビ固めみたいな感じにされてて弟がのしかかってきてました。「なにすんの」怒ってはねのけようとしましたが、なぜか母が弟手伝って私を抑えつけていました。「お母さん何で」聞いても母は答えてはくれません。