私はバツ1で17歳の息子と二人で暮らしています高校生になってから息子は段々悪くなってきましたお友達と学校はサボるし、万引きで補導された事も有りますそして昨日の事ですが、私が早い勤務の為にお昼過ぎに帰宅して家事を始め洗濯物を息子の部屋に持って行くと
...省略されました。全部表示する
42歳のバツイチ独身女性です。2年前に離婚し子供はいません。この前のお正月休みに実家に帰省した時のことです。兄の家族も来ていました。兄の家族は、兄夫婦と大学2年生の甥が一人です。29日に帰省し、翌日の30日の夜のことです。夕飯を食べてからみんなでお酒を飲み床の入りました。
俺はよく通販を利用してる。受け取り先は頼まれてるのもあって妹の家。義弟が単身赴任をしてる為に、ほぼ妹と姪の二人暮らしだ。しかも妹は持病持ちなのに家計を支える為に長時間働きに出てる。母親が元気な頃は姪を実家で面倒を見てたりもしたが、それも出来なくなったので、俺が荷物を取りに行く口実で姪の様子を見に行くことになってる。姪がJS3の頃、いつもの様に妹の家に荷物を取りに行った。
辺りは暗くなってきた。妹の美香部活後、帰宅のためこの公園を通るこの茂みに潜んでもう一時間、やっと美香が歩いてきた。美香は16歳。以前から美香を『女』としてみてた。我慢してたが、とうとう俺は美香をモノにしようと考えた。毛糸の目出し帽をかぶりカッターナイフを手に持つと息を殺して美香が近くに来るのを待った。 (キタ!)…俺は茂みから飛び出すと美香の腕を取り茂
父が8年前に亡くなり、母は私と病気で体の弱い弟を連れて3年前に再婚しました。義父の知っているどの病院へ連れて行っての弟の体は治らず、家で安静にしています。母42歳、私17歳、弟13歳、義父47歳、の4人家族です。義父は初婚で結婚当初から母とはラブラブ。