小5の義娘の割れ目を舐めまわしたい。膨らみかけた胸をしゃぶりつくしたい。小3の頃はよくテレビのチャンネル狙いで、パジャマの上からですが、オマンコを触ってましたが小4位からテレビでは拒否られはじめました。
俺は高校二年生なんですが、一歳歳上に大好きな由○香お姉ちゃんがいます。くびれているのに、巨乳巨尻で、俺の同級生からは陰で巨乳お姉ちゃんと呼ばれていました。歩いているだけで、タップンタップン揺れまくるし、凄く興奮してしまいます。いつか襲ってしまうんじゃないかと内心不安です。どうしたらいいでしょうか?
2才下の弟の言いなりになってしまっています。初めてレイプされたのは4年前、離婚して実家に帰って来てすぐの時です。母親が家にいない時を狙われ、無理やりに犯されてしまいました。その時に写真や動画を撮られてしまい、以来犯される度に撮られています。
皆さんアドバイス有り難うございます^^ 昨日の夜ですがリビングで兄貴が居る前をお風呂上がりのバスタオル姿で通過しました^^vそしたら、部屋に入る寸前に呼び止められて…兄貴から告られました^^
...省略されました。全部表示する
先週の金曜日の夜、家で兄貴と私…2人きりになりました。私は高1 兄貴は高3です兄貴の性格は基本・わがまま!なんですが…なぜか?私には、いつも優しくて、大事にしてくれてるように思っていました。
...省略されました。全部表示する