俺25歳。妻23、義母44と1歳の子供と義母の実家でくらしている。義母の経営する飲食店で働いているので、何かと2人から嫌がらせを受け、居候の役立たず扱いをされていた。離婚するにも出来ず殺したいほどに不満が溜まっていた。そんな話を連れに話すと「お前1週間ほど実家に帰って来いよ」と
...省略されました。全部表示する
オレが高校の頃、親父が再婚した。母が亡くなってまだ1周忌の済んでいないというのに。義母の夕子はまだ34歳だった。連れ子で5歳の桜と言う女の子がいてその子がとても可愛かった。1年が過ぎ、その間夕子の喘ぎ声は嫌と言うほど聞かされた。聞かされたと言うより夫婦の寝室にマイクを
工務店を営んでいる家に10年前に嫁いできました、私は35。家族は主人38子供は9つ・5つ・3つの3人と、お腹に4人目妊娠中。義父60・義母55の7人家族。実は昨年、誰も居ない昼間、義父に犯されました。だから、お腹の子は義父の子かもしれない。昨年、夏で義父は社長を退き、主人が社長を継ぎました。経理は、まだ義母がしています。だから昼間は家には、義父と私の2人だったんです。
とうとう娘をレイプした。9歳の小さな身体に己の欲望をぶつけた。非力な娘を押さえつけて唇を喰らうようにキスをした。服をめくり、着用しだしたばかりのジュニアブラを上に上げ、小さな乳を強引に掴んで乳首を舐めて舌で転がして吸って噛んで引っ張ってギリギリして楽しんだ。娘は「やめて」「痛い」「助けて」と泣いたが、乳首を強
俺には、21歳の姉さんがいます。前月ついに姉さんをレイプしてしまいました。その日は両親が出かけていて、家には姉さんと2人きりでした。俺は、自分の部屋で姉さんの下着でオナっていたらいきなり姉さんが俺の部屋に入って来ました。部屋を見て姉さんは凍りついたように愕然としていました