俺には16歳の妹がいる。妹はろくに学校にも行かず毎日のように朝帰りしている。口の利き方も悪いし、声を掛けても返事はしない愛想もないとんでもない妹だ。しかしそんな妹だけど、見た目だけは昔から良く発育も良い。最近は更に大人の女性に近付いてきてエロさも出てきた。
...省略されました。全部表示する
俺がまだ小学生の高学年の冬休み前に、余りの風邪引き休みで 学級閉鎖になり家に帰ったら 誰も居ないと思って、自分の部屋に入ろうとすると、両親の寝室から呻く様な声が聞こえて来た。俺 母さん居るの?ってドアを
中学2年の時に、小学5年の亜美を犯してから、毎日のように亜美をオナホ代わりに使ってたら、中学3年の時、母さんに亜美としてるのを見られて、勢いで母さんも襲って、それから、亜美共々、母さんもオナホが代わりにしてきました。そして、高校2年の時、小学5年になった双子の真紀と未紀を襲って、家族の女を全てオナホ代わりにしてます。
20歳学生です。俺には15歳の妹がいるんですが、先日つい勢いで妹をレイプしてしまいました。俺と妹は昔からじゃれ合ったりしてとても仲が良い兄妹でした。しかし、最近の妹の身体の発育にムラムラしていた俺は魔が差しつい襲ってしまいました。
自分が中学2年の時の事です。祖父母の家の方が学校から近く、夏休みは毎日のように部活で朝早くから学校に行っていたので、ほとんどを祖父母の家で寝泊まりしていました。祖父母の家には、出戻りの叔母がいて、酒癖はあまり良い方ではなく、