主人の母が体調を崩し入院してしまいました。主人には兄がいるのですが、遠いところに住んでいるので近くにいる私のところへ義父に来てもらうことにしました。まだ2週間なんですが、義父が私たちの寝室へやってくるんです。最初はびっくりして大声を出して「お義父さん出て行ってください。」と言っていたんですが、主人が私を羽交い絞め
...省略されました。全部表示する
両親がいなく姉の結婚先で暮らしています。義兄はとてもいい人で、今姉夫婦と1歳の子供と義兄の父親との5人暮らしです。私は17歳で2階の姉夫婦に隣の部屋を使わせてもらっています。でも姉夫婦がいないときに義兄の父親がやってきていやらしいことをしてくるんです。
私は女です。私には2つ下の弟がいます。昔は姉弟仲良しでした。私が小4の頃に両親が離婚して2人はお母さんと団地で暮らすようになりました。お母さんは夜遅くまで働くようになり、弟の面倒は私が見るようになりました。
去年から7つ歳上の兄のオモチャです。ネットで見た変態プレイを次々とさせられます。今も早朝の肌寒い高台の公園で裸にされて放置されています。お尻の中には冷たい水を1000cc入れられ栓をされ、上からきつく縄を食い込まされています。6時半に迎えに来てくれるはず。それまで人が来なければ良いけど。こんな惨めで辛いのになぜ兄の事が嫌いになれないんだろう。
私が幼い頃に両親は離婚し、私は母親に引き取られました。私が小6の時に母親に彼氏が出来ました。それからは内縁の夫状態で我が家で3人で暮らして居ました。私が中1の時、母親は交通事故で入院することになりました。加害者が未だに見つからない状態で、母親の彼氏が入院費や家の事全てを助けてくれました。なので私は母親の彼氏に逆らう事はできません。もし逆ら