私は62才です。夫は72才で認知症で施設に入っています。夫が施設に入ってから35才の息子が私の寝室に入ってきて私を犯しました。あまりのことに呆然自失していた私ですが毎晩犯されているうちに、女の喜びを呼び戻されました。もう息子なしでは生きられません。施設の夫を見舞いに行ったときは少しの罪悪感がありますが。
実父に犯されてました。私は一人っ子ですが、絶縁し老後の面倒など見る気は一切ありません。親類にも根回し済。脅して会社も辞めさせました^ ^いまは介護施設経営に成功してわりと儲かってます。私と仲良くできてりゃ老後は安泰だったのにかわいそーに。子供とセックスしたがる人って自分の老後とか考えないん
...省略されました。全部表示する
私40歳、夫51歳、長男21歳、次男19歳、三男16歳、私以外男ばかりの4人家族です。夫がラグビーの選手だったからか、子供たち3人ともラグビーやってます。私は162センチだけど、夫が186あって子供たちもみんな180以上の背丈、
親子 しかも母子でお互いに近親相姦してるけど何も言わないって恥ずかしいけど おちんちん欲しい母って やっぱりエロいのかな?今度旅行に誘ってみるかなぁ
今の主人と再婚して半年です。私が主人から聞かされた妄想として聴いてください。私は11歳の思春期の娘の前でも強引にセックスやフェラを要求されますし、縛られたりお尻への責めもされています。さらに主人は娘に対しても女として見ている様です。昨日元旦に、娘と一緒に隣の県の露天混浴温泉に連れていかれました。恥ずかしがって嫌がるのを脅しつけられて入浴させられ、何人もの男性に晒されました。娘