私40才旦那45才 セックスレス5年 娘中2 私の母72才の4人暮らし 母がボケてきたので留守中にお金がなくたったりもしたので 知り合いに頼んで隠しカメラをつけました。旦那がパソコンを見ながら私のパンツを履きオナニしている所も撮れました。それとゴルフバックの中に何か隠しているのがわかりました。
...省略されました。全部表示する
「どないしてくれるのよぉー!!子供が出来てしもたやないのぉ!!!」、帰宅した僕を見るなり、母親が泣きながらそう叫びました。怒りで唇は震え、目は充血し、明らかに憎しみを持って僕に言い寄りました。さすがに、やってしまったことへ後悔をします。これから、どうなるんだろうと。
主人が出張で居ない夜寝室で犯されました抵抗しましたが力には敵わなかったそれから主人の居ない昼間に嵌められて今は気持ちよく逝かされています子供も2人産みました
文章が下手でスミマセン。私は31歳です。息子(ユウ)17歳にレイプされました。実は私、中学生の時に男数人にレイプされ妊娠。中絶出来ずにユウを出産しました。息子が小さい頃までは私の親が面倒を見ていましたが、
2年ほど前から息子と関係を持っています。幸せな頃は私と主人と息子と仲良く住んでいたのですが、主人の会社が倒産し私が勤めに行くようになりました。主人は仕事もせずだんだんとお酒に飲まれていくようになったんです。喧嘩も絶えずもちろん夫婦仲もレスになり、私はつい仕事で知り合った男性と深い仲になってしまいました。