大阪に帰省してきました。明日また東京に帰る予定です。家には1年ぶりの帰宅で、この3日間は実家でゆっくりすることができました。でも2年前に私を犯した姉の旦那がいたのがショックでした。話では今年は姉夫婦は帰省しないと聞いていたのに、今年また会うことになるとは思ってもいませんでした。最初向こうもかなり私とは関わらない様にしていて、後悔
...省略されました。全部表示する
5年前に結婚した兄が奥さんと長女をつれて 帰省してきた。私が中2の時に無理矢理縛り処女だけでなくお尻も口も奪ったのに。お風呂の床に寝かされて右手首と右足首、左手首と左足首を縛られてお尻に何度も浣腸されたこと、そのあとに太いディルドーを無理矢理押し込まれたこと忘れないよ。泣いてやめてって言ったのに「口を開けて息をしろ、力を入れると裂けるぞ」って言ってもっと太い ディルドーを捩じ込
中学生の頃、金曜日が憂鬱でした。母と二人で父から責められる日だったから。父の見ている前で母とお互いのアンダーヘアを剃りあい、様々な変態行為をされました。父は私を売り付けるつもりだったので処女だけは奪われませんでしたが、口とお尻を父のもので犯され、母も父から命令され泣きながら私を道具で責めました。中学を卒業すると同時に売られ25歳までに6人の男性の奴隷として過ごしましたが、最後に買
俺はもう定年退職して優雅な生活を送って居る妻は家にいたら、俺の面倒を見るのが嫌でパートに行き出した。そう昼間は俺と長男の嫁だけ二人きりになる