私は零細企業の50代後半の社長です。私と外注さん二人で細々と経営してきましたが、昨年辺りから忙しくなり夏に一人のパートさんを採用しました。24歳バツ1子持ちの方ですが、見た目には子供を産んでいるようにはまったく見えません。とにかくお酒が好きな方で、入社1週間目の週末に歓迎会
...省略されました。全部表示する
物心ついた時には 母と俺が 父に殴る蹴るされてる記憶が有ります。俺を庇う母を 又殴りつける父!小学生の時 母は家を出て行きました。小学6年の時 父が再婚、暫く父の暴力は無くなりましたが、それも僅かな間!
昨夜、親父が出張でいなかった。俺はかねてからの計画通り、お袋を寝室で縛り身動きできないようにしてから妹の部屋へ行った。妹はぐっすり寝ていたようで叩き起こすとお袋に部屋に連れて行き、お袋の目の前で犯してやった。妹の中に2回精液を出すと妹はぐったりとなり、次はお袋を裸にして犯してやった。
去年の夏、母が親父の二人目の子供を出産した。母は39歳、俺はしたい盛りの17歳。母が妹にオッパイをあげているのを見ていると「岳も小さい時はよくお母さんのオッパイを吸っていたのよ。出なくなっても離さなくてね、困ったものよ。」と話してくれた。授乳を終え妹を寝かしつけた母を見ていると俺もオッパイが吸いたくなって母を襲ってしまった。
ドンドンドン!ドンドンドン!ピンポーンピンポーン!ドンドンドン!ドアを激しく叩く音とチャイムが激しくならされました。誰?何事?俺はドア越しにどちら様?と問いかけました。