5年前に母が体調を崩し入院を余儀なくされました。そのころから父と関係を持つようになりました。父と言っても母の再婚相手で私は母の連れ子なんです。父は初婚でしたが私によくしてくれました。だから母が入院中、父が私の部屋にやってきてベッドの中に入ってきても許していました。しかし母や入院して1年足らずで亡くなってしまいました
...省略されました。全部表示する
私は55才ですが正月に泊まりに来た甥に犯されました。二人で飲んでいるうちに甥が「叔母さん、やらせてよ」と言って抱きついてきたんです。もちろん拒否しました。が、甥は諦めずに襲いかかってきてとうとう犯されたんです。
きっかけは家で古いデジカメを見つけたことでした、中に入っていた64メガのメモリーカード、その中にまだ20代後半の母の写真が入ってました。普通の写真だったら“母さん若いなぁ”って思っただけで、その後の二人の関係も変わらなかったと思います。しかし、写真のほとんどが母の裸でそれもポートレート的な物でなく、俗に言うハメ撮りとかエゲツない物ばかりでし
嫁の母と姉を犯しています。婿養子で入り、仕事も辞めて農家を継いでいます。義父と義兄は工務店を経営しており、自身も現場で作業をしています。初めは義母を工務店の事務所
その日は両親は仕事で留守でした。1人でお昼ごはんを済ませて、自分の部屋で大好きなアイドルグループのDVDを見ていました。そのグループの中の1人が大好きで、金髪も似合ってるし歌声も聞いてるだけでドキドキする位に大好きです!