私の姉の娘が19歳になるまでの10年以上に渡って、従兄弟のタケくんにオモチャにされていたことを半年前に知りました。実は私、職場の人と4年前から不倫をしていて、夫の出張と子供たちの旅行が重なってた日の二泊三日で、彼と旅行に出かけていました。
...省略されました。全部表示する
先日、久々に父から連絡があり仕事終わりに食事に誘われました。父と会うのは私が大学卒業以来の2年振りの事。そんな父と私は夕食を済ました後、父の誘いで軽く飲みに行きました。そして店を出たのは深夜零時過ぎ、終電も無くなり帰れなくなった父を仕方なく私が住むアパートへ連れて行きました
歳の離れた異母弟の翔太11歳が私と弟慎一とのセックスの声を聞き耳を立てている。私も慎一も弟に聞かれていると想像すると興奮して盛り上がる。終わったあとに慎一が「姉さん翔太とセックスしてやってよ」
39歳の会社員です。母子家庭で中3の息子と二人暮らしです。勤めている会社の社長の性的奴隷となってお手当てをもらっています。ゴールデンウィーク中に社長の別宅にあるプレイルームに呼び出されました。他の男性を交えてプレイするからと告げられ全裸にボールギャグと全頭マスクで目が見えず口もきけない状態で診察台に拘束されました。過去にも貸出しやショーに出されたりした経験もあるので「社長が一緒
私は今は、福岡で暮らして居ます。私に出身地は福島です、あの震災と津波で両親が死んでしまって 福岡の叔父さんの所に引き取られて、現在に至ります。