去年の暮れ、今年56歳になる伯母が突然離婚をして、実家の我が家に帰って来ることになりました。父の姉になります。二人の娘(僕の従姉妹)は嫁いでいるため、伯母が一人で帰って来ました。初めはおとなしかった伯母も、少し慣れると、図々しさを出して来ました。僕の父も母も気が弱い方なので、それにはあまり触れませんでした。それでも、自分が雰囲気を悪くしてると思った伯
...省略されました。全部表示する
こちらの投稿みてて思ったんですが、愛有る近親相姦も結構あるのですね。私の所は全く逆で、ひたすら犯されてる感じでしたね。アナルに異様に執着するおとんのせいで週末はアナルが腫れ上がるほど犯されます。
夜中、喉が乾き1階に降りるとトイレの方から灯りが漏れているので行ってみるとトイレのドアが開けっ放しで娘が洋式便器に顔を突っ込んで泥酔していた。スカートは捲れ白くTバックのショーツが露わに、私は固まって娘のお尻に見入っている。娘の身体を揺すってみる、反応が無いが息はしてる。酒臭い。私は自室に戻ってビデオカメラを持ってきて娘の姿を撮影。ビデオカメラを三脚固定して娘の後ろに陣取る。
半年程前 酔って帰って来た息子に犯されました。其れから 毎日犯されてます。息子の性欲は旺盛で、朝 先に夫が仕事に出ると 息子は豹変!私を犯してから仕事に行き、夫より早く帰るので又私を犯し 夜も 私を部屋に連れ込んで、「大きな声 出すなよ 親父に聞こえるからな!」
母子家庭で息子と二人です、小さな運送会社で事務の仕事をしています。息子との事は去年の夏職場で飲み会が有りました、私も行く事になったので夕飯の仕度をして出掛けました。私は早婚で19歳で結婚しましたので息子は16歳私も36になります。私は童顔で小柄ですので若く見られます、飲み会でははし