親が離婚して再婚して死別血の繋がらない家族が沢山いるぁたし中3の時親戚のお兄ちゃんにいいぢゃんってやられた。
...省略されました。全部表示する
結婚して13年目の春、妻の外出が多くなった。まさか浮気なんて疑いもしなかったが、知らない服が増えはじめ、下着がいかにもお洒落になったのに気付いた頃には手遅れで、問い詰めると職場の若いのと浮気してるのを告白された。涙を流して謝罪する妻を毎晩暴力的に責めザーメンを処理
私が18の時の話です3こ下の弟と母親がいるんですけど、ある日母親が家を留守にしてて、夜、シャワーを浴びてたら突然真っ暗になって全裸で弟が飛び込んできたんですびっくりした私は簡単に組み敷かれて挿入されそうになりました手元にあった浴室用の椅子を思いっきり頭にフルスイング
俺は両親と5歳年上の姉貴と4人で暮らしていた。父親は単身赴任をしてて家に帰って来ても月に2度ほど。両親の仲は凄く悪くて、親父が帰って来ると家の中の空気は最悪だった。そんな頃の話だが書き込む。たぶん俺が最初に見たのが保育園に通ってる頃。姉貴、親父、俺と川の字で寝てて夜中に目が覚めて隣を見
広島在住の21歳です。私が中一の時に母が再婚して今の お義父さんの家で暮らす様になりました以前の暮らしは、悲惨で お金が無くて 皆んなが休みにミスドに行った!とか