現在56歳やっと夫が亡くなり全ての遺産が私の物に夫と出会ったのは20年前私には9歳の娘がいました 未婚のままでしたので一応初婚になります夫はその時52歳前に付き合っていた男性の連帯保証人になっていて
...省略されました。全部表示する
私は14才の時に20歳の従兄妹にレイプされて、高校を卒業して上京するまで従兄妹のオモチャにされ続けていました。最初の日、学校から帰って来たら玄関の前にエッチな本が 3冊落ちていたので、そのままにもできなくて家に持って入りました。
10歳の時に母が再婚しました。義父は優しそうなふりをしていたけど、直ぐに母に暴力を振るい、私も女として扱おうとしました。義父から女にされたのは、殴る蹴るされた上に縛られて身動き出来なくなった母の目の前ででした。それからは、母のように殴る蹴るはされませんでしたが、大人の変態な男女がするような恥ずかしいことを色々されま
51歳のエロオヤジです。数十年前の話ですが、私には9歳年上の姉がいます。私が15歳の時、姉は24歳。当時、姉は変な男と付き合っていて、シンナー付けでした。
いやいや主人の実家に嫁ぎ、主人の父母と同居してます。まぁお父さんお母さんも優しく私には親切にしてくれたましたが、ある日義父に犯されてしまいました。農家で田んぼも畑もそこそこ所有してます、そんなある日義父が作業してる田んぼにお弁当を持っていくはめになりました嬉しそうにお弁当を受け取り笑う義父と農機具と休憩所が同じ小屋で雑談してたのですが急に義父が軽くお尻