32歳 155㎝ 普通体形 Fカップ 黒髪 見た目には気を使っていますが派手なタイプではないです。中途で入った建築系の会社なんですが、女性は私と社長の奥様のみ。奥様から職人さんを癒すのも女の役目と言われ、日常的にセクハラを受けています。こんなサイトを見ているくらいですから人に言えない趣味があります。なのでセクハラも普通に受けて入れています。
...省略されました。全部表示する
私は、お伺いした会社であなたとお会いして有力な情報を得る事が出来ました。「今まで入ってた保険辞めたばっかりで次の保険をどうしようか考えてた、丁度良かった」と言った内容でした。私は(やった~~、新規獲得できるチャンスだ。貰ったわ)部屋に来てほしいと言うので、それは喜んでお伺いします。日時を教えていただけますか!後日ピンポンを鳴らして部
この前展示会の準備中に業者の方と一緒に作業していてケ一ブルをじゅうたんの下にしいたりしゃがみながらの横に移動する感じの仕事多くその日の私の服装は紺のスカートに上はブラウスでした。最初のうちはまたにスカートをはさみながら作業してたのですが途中からだんだん夢中になりゆるくなってしまい、気づいたら業者さんに下着をガン見されてて、仕事終わったあと見えてたよ。と言われました。歳も40なのでおばさんのみて嬉しいのかなと思いました。
学生の頃、軽いイジメされててロッカーに入れてる替えの靴下とか色々に精子かけられてたり、机に置いてたハンカチが無くなって 見つけたと思えばおしっこ臭かったり多分原因はモテる一軍みたいな立場の子に嫌われたから(その子が好きな男が私を好きだった)
ほんっとよく痴漢にあうマジでやめてほしいのすごいイヤなのに敏感で感じちゃうんです恥ずかしいくらい濡れるし声も出ちゃうしすぐ膝もカクカクなっちゃうし触られることでそんな痴態を晒すことがイヤなんですイヤイヤしてもしつこい人いるんです