最初は普通の撮影だったけど、ギリギリ見えないって言われて恥ずかしい服装やポーズの写真を撮られました。渡された何枚かは今でも見返してしまいます。こういう話をすると「見てあげる」みたいな上から目線の人多くてびっくりしてます。
個人店の喫茶店て働いてます。制服のチャックが壊れ店長に言って変えてもらおうとしたら注文したものがサイズ小さく次くる1月後と言われ仕方なく着たらワンピタイプなのですがミニスカ状態昨日から37にもなって視線を感じてしまいお尻がさりげなく鞄をあたったりと制服変えてから多くなりました。気のせいかな
20歳学生彼氏なし><バイト先の店長のセクハラ相談したいです><
彼とデ一ト中にお店にいき、私は盗撮されてたみたいで、彼が興奮して車に戻ってスカートの中に顔を入れ『これを見られたんだな』私も感じてしまいました。それ以来その時の服装を指示してきて正直興奮してしまう私もいました。
職場の更衣室にかえの下着がなくなっていました。もともと男性が多い職場なのですがまさか職場のだれかがと思ってしまいました。私のブラジャ一は今どこにあるのかな
|
|
【プロフ動画】寝込みイタズラ ID:suimiii
|