個人店の喫茶店て働いてます。制服のチャックが壊れ店長に言って変えてもらおうとしたら注文したものがサイズ小さく次くる1月後と言われ仕方なく着たらワンピタイプなのですがミニスカ状態昨日から37にもなって視線を感じてしまいお尻がさりげなく鞄をあたったりと制服変えてから多くなりました。気のせいかな
20歳学生彼氏なし><バイト先の店長のセクハラ相談したいです><
彼とデ一ト中にお店にいき、私は盗撮されてたみたいで、彼が興奮して車に戻ってスカートの中に顔を入れ『これを見られたんだな』私も感じてしまいました。それ以来その時の服装を指示してきて正直興奮してしまう私もいました。
職場の更衣室にかえの下着がなくなっていました。もともと男性が多い職場なのですがまさか職場のだれかがと思ってしまいました。私のブラジャ一は今どこにあるのかな
わたしは、42歳の主婦です。息子の友人に21のアツシ君がいます。父子家庭で小1の頃に、よく家に遊びに来て三人でオフロに一緒に入ったりしていました。そんなアツシ君が、「おばさんと一緒にまたオフロに入りたい」って言ってきたのです。わたしは今はバツイチです。そして、遊びにくるたびに、おっぱいを揉まれりようになりました。
|
|
【プロフ動画】男性の上に跨がるように言われ、言われるがまま従う彼女。そして男性の太い腕で... ID:redeyen1
|