大学1年の理美です 今コンビニで土日バイトしてます。先日シフトが同じ高校生に休憩時間にブラ紐なぞられてホック外されたの。 「いやぁ~なにするの」と言ったけど外さてしまいました。 高校の時から男子たちにブラのホック外されたり、スカー
...省略されました。全部表示する
保険の外交員をしていると、いろいろと誘われることがあります。お話を聞いてくださる方がいれば 出向いていくこともあります。はっきりは言わなくても「保険に入ってあげてもいいけど・・そのかわ
おじさんに淫乱ドMに調教されてしまいました。24時間オマンコしてます。最初は嫌だったのに段々気持ちよくなってきて病み付きになってしまいました。目隠しされて、猿轡、手も足も拘束されて縛られてオマンコ丸見えにさせられてしまいます。乳首を噛まれてIカップあるおっぱいを弄ばれて、クリップをつけられます。それだけ
私は45歳の清掃社員のパート主婦です、まさかこの歳になってセクハラされるとは思ってませんでした。最初はトイレ掃除をしてる時に、ソフトにお尻を触る程度だったので『ちょっと~』なんて明るく対応してたのが悪かったのが、だんだんにエスカレート、お尻を撫でながら、ビンビンになった状態で用を足すのを見せたり、掃除してる時にズボン降ろされてパンティ丸見せにされたり、私を犯そうとせず辱める事を楽しんでる感じにセクハラされてます。でも、止めて欲しいと思いつつ、嬉しい気持ちもあるから、複雑です。
私は☆3の女です数学の先生のセクハラが酷いんです。その先生はみんなから嫌われていて私も嫌いな先生です最初はスカートの上から足をさわったりでしただんだん上がってきて