3ヶ月ほど前の話ですが、私の勤めている会社でリストラの話が持ち上がりました。ずいぶん前から業績が落ち込んでいた上に、去年の金融恐慌のせいもあってさらに業績が悪化。当時男性社員が6人、女子社員が4人(上から29歳、26歳、23歳、そして22歳の私)がいたのですが、そのう
...省略されました。全部表示する
会社の夏の制服のブラウスがオーバーブラウス(裾をスカートに入れずに着用するタイプ)で首元が広めのデサインの為かお茶出しの際にお客様からの目線が気になります 襟が開いてしまわないように左手で襟元を押さえながらお茶を差し出すと 片手で失礼だと 左手を放せと言ってくる人もいるのです。下着を見られているかと思うと悔しいです。
私は地方の老人ホームで看護士(昔でいう看護婦ですね)をしています。私の勤めてる所は大きさとしては中規模というところだと思います。その為、夜勤の時はヘルパーさんが2人と看護士が1人という形で夜勤になります。
ちょっと相談させて下さい上司が私をかなり意識しているのですが、良くある話でしょうか?恥ずかしいのですが、意識とはつまり私で想像?している時があるのです。もともと小悪魔体質らしく特に年上男性から声かけられます
もう1年前のことです。お世話になった先輩が会社を辞めることになって送別会に出席しました。先輩と私は部長を挟んで座って、先輩が辞める悲しさでたくさんお酒を飲んでしまって記憶を無くしてしまいました。そして気が付いたらラブホのベットで部長と全裸で寝ていました。下