ジャケットの下にキャミにスリット入りのミニスカに編タイで満員だった…。おじさんがハァハァいいながらお尻を撫でてきて勃起したチンポを押さえつけて擦りつけてきておっぱいモミモミ…。編みタイ破ってパンティ越しに濡れているクリを高速愛撫…。厭らしい音がするね…。もっとしてっておねだりオマンコはぐちょぐちょになって我慢できなくなってそのまま降りてトイレでハメハメしちゃったチンポ固いし太いしスケベかな?
数ヶ月前から、会社に行く際、電車の中で痴漢されていました。その人はサラリーマン風の男性で不潔な感じはしませんでした。だから「別にいいか」って思ってました。でもだんだんエスカレートして、とうとうパンティの中まで手が入ってくるようになりました。そしてこの前、いつもと違うことが…。指になにかクリームのようなものをつけていて、あそこの中に塗られました。
...省略されました。全部表示する
某飲食店でアルバイト(ホール+洗い等)をしている学生です。今日のシフトでは、女のコは私一人だけでした。他のコは皆、バレンタインデー=デートだったからです‥ディナー開店の約30分程前に皆で“賄い”を頂いていた時に、調理長サンが
就活の為 ラッシュ時に電車に乗る事が増えましたが 手の甲がお尻や太股に触れたり ジャケツトの上からですが背中のライン触られたりの微妙な痴漢?が結構いるの… 被害妄想と言われたらそれまでなのですが 男性からすれば故意なのでしょうか?
私は家政婦の派遣会社に登録して働いてる35歳の既婚者です。働き始めて五年ですが、元々少なかった仕事が、この不況で益々少なくなってしまいました。そこに、ある中堅会社の社長さん宅の仕事が入ってきました。週に三回で、半日の仕事で、安定した仕事の上に、手当も