41歳主婦です。今日パートの面接に… びっくりしました。あたしの他に女性が2人。仕事は倉庫での商品管理と事務と聞きましたが 二人ともぽっちゃり(人の事いえませんが)それに1人は×1、もう1人はご主人単身赴任中だそうです。制服がピタピタなんです。胸元はボタンがはちけそうですし、スカートはとても主婦が穿くような丈じゃなくて…。時給は確かにすごくたかいのですが…これってセクハラですよね 時給は魅力的ですが…
私は以前、自動車の合宿教習で教官にセクハラされました。私も悪かったんだと思います。私は自他共に認める『トロイ女』なので、免許を取るのも苦労するだろうと思い、合宿教習にしたんです。更に、教官の印象を良くしようと、服装にも気を配り、丁度季節も夏でしたので、かなり露出的な服ばかりを持参しました。
...省略されました。全部表示する
今、私はある会社でOLをしています。来月で入社して3年目になるのですが、上司のS部長に入社当時からずっとセクハラを受けていました。私の体を舐めまわすように見るのはもちろんのこと、職場で二人きりの時に普通に胸やお尻を触られたりしていました。当然私は毅然とした態度
私は医薬品の会社に勤めている結婚して10年、38歳です。医療関係の接待が多く、いつも部長について行ってました。いつもの様に接待し、送って貰ったんですが、その日は大夫酔ってしまって、車に乗ったまで記憶がありません。私はその日ミニにキャミソールで行ったのですが、下着が透けると思い、Tバックを履いて行ったんです。どうも車に乗った時に、スカートがめくれて、見られたみたいで。
あの忌まわしい出来事を1日でも早く忘れる為にも… 私はバイトを辞め 今現在は新しい職場(大学の友達が紹介してくれた)で早1週間… 覚えることも沢山ありますが 前職と同じ業種ということもあり 非常にやり易い部分もあって 自分なりにやりがいみたいなものも見つけて頑張ってます。。