以前の私の投稿にいろいろなカキコミありがとうございます私もあれから 何か手をうたないとと思いながら 下着フェチとかのサイトや投稿を見たりして 理解出来ればとも思いましたが…でもやっぱり気持ち悪くて… 義父の身に着けた下着は処分しましたが、多分 引き出しの中の他の下着も義父の性処理の道具に使われていたものと確信しています。
...省略されました。全部表示する
続き書きました……おじさんとの一件から、仕事中はいやらしい事ばかり考える様になってしまいました………
38歳、主婦です。寝室にある 私の下着が入った引き出しの中の下着の感じがなんとなく変と感じ始めたのは去年暮れあたりからでした。ブラジャーやスリップ、パンストのたたみ方や置き方が微妙に違う気がして…。家には 男は旦那と中学生の息子、旦那側の父、母と私の五人暮らしです。旦那は下着方面には興味ない人、義父の態度
キャバの様な感じで、バニーガールとして働いています。当然触られたりするのですが……笑顔でさらりとかわしてしました。
卒業した今だから言えるのですが 高校の時クラスの男子に時々胸を触られて… 決まって背後からいきなり両胸を… うずくまって逃げようとしたり振り払おうとするわたしの反応が面白かったのか? 他の男子もわたしが悪戯されているの見ているだけで 恥ずかしい思いでした