前、ロッカールームで蒸れたパンストを脱いでは着替えていました、パンプスも予備のパンプスに履き変えようとしました、すると、無いのです昨日まで有ったパンプスがロッカーの中を探しても無いのです、諦めて今履いていたパンプスを履くと、やはりヌルッとした感触が・・・そして外周りに戻り一日中歩き回って仕事も終わり、ロッカーに帰ると扉の前で課長とすれ違いました、不審に思いロッカーを開けるとヤ
...省略されました。全部表示する
週末ラブホに彼氏と入るところをこのキモ社長に目撃されてしまいました。月曜日から私を見る目がエロい。金曜日は絶対残業させられる。すぐには辞められない、どうしよう。?(涙)
キモ社長に食事に誘われ、仕方なくお昼を付き合う事になりました。社長自ら運転し、割と有名な鰻屋さんに連れて行かれました。旧家を改造したその店は名○屋の中心から車で10分程の市内にありました。前もって予約していたらしく、ランチタイムで行列してい
中学、高校と体操部に在籍してました。社会人となった今では、身体が固くなってしまい、ブリッジもきつくなってます。先日彼氏が遊びに来た時、技をいくつか見せてみろ。?と強要され、逆立ちや、開脚技を披露した
高校から本格的に水泳を上達させたくて、水泳部に入りました。自分で言うのも何ですが、私、長澤まさみちゃんに似ているって言われてて、結構モテテたんです。あれは、2年生の夏、もう秋からは受験に備えて部活は