大学生の時、イベコン事務所でバイトしてました。時期的に中途半端な採用だったみたいで、普通は三十人くらいでする研修が、私を含めて三人でした。最初は元イベコンのインストラクターみたいな女性がきていたんですが、三回目はほかの子の日程が合わなくて、私ひとりの研修参
...省略されました。全部表示する
大学の時コンパニオンのバイトしてました。セクハラはちょこちょこありましたが、太股触ったりするくらいだったので気にしませんでした。ある日男性8名の飲み会みたいな席に呼ばれた時の話で、
梨華はGカップです昨日コンパニオンの仕事で久々にセクハラされました。最初は良かったんだけど、酔い始めたら 梨華ちゃんおっぱいおっきいねってなって、何カップか当てるゲーム始まっちゃったんですで、最初は一人一人軽く指でタッチかだけだったのに、揉
お花見の2次会が1000件超えましたので…部長は23日か24日かその辺りに来るみたいです。何かしら予定あるみたいですけど、誰か同行しなくてはいけないらしく…課長から同行して欲しいと言われました。断ってたら今日の7時過ぎに電話があって…業務命令とのことでした。
抵抗しても興奮した課長は止められず、あっというまに押し倒されてパンストを破られ、ショーツまで脱がされて、気づいたら課長にアソコを舐められていました。課長の舌が生暖かくて気持ち悪くて…でも夢中で舐めてくる課長の舌がクリを舐めはじめると、お酒が入ってるせいか痺れるように気持ちよくなってきました。声も出てしまって、そのうちピチャピチャ音も出てきて。。口ではやめてと言い続けてたのにす