先日、子供の運動会があって。みんな可愛いわが子のビデオや写真を撮るのに夢中。夫なんか並んで一番前でビデオを撮っているんです。でも、妻の私は一番後ろで、しかも下を向いて。実は、職場の上司にお尻を触られていたんです。。。この上司にはセクハラを受けて不倫中なんです。
...省略されました。全部表示する
1ヶ月程前から書道教室に通ってます。ただ私、胸が大きいせいで、先生や男性の生徒さん達が舐め廻すような目で見てくるんです。それに私が25で一番若いということもあって、女性陣からは嫉妬の対象になってしまって…。
私はイキ…またイキ…何度もイっては倒れ崩れ…その後も男たちは私の秘部を舐め…口には男の指…胸の先端はしゃぶりつくされ…
先月に…マンションの地下駐車場で強姦されました。最近数人で女性を暴行をする事件が多々起きていました。私はマンションの地下駐車場で車を停め、車を出た時に…自分の隣に駐車していたワゴン車に連れ込まれました。一瞬でした…。私は一瞬意味が分からないでしたが、周りに若い男が三人。レイプだと分かりました…
女性1人、男性3人の小さな会社で3年間事務、2年半全員の精液便器を務めております。いまだに皆さんに使ってもらえてますが、最近飽きられてきている感じがします。昔は愛撫をしてくれていたのですが、今は電話で「あと10分で着くから濡らしときなね」と言われ、帰ってきたらすぐトイレに連れて行かれ、入れて、出されて、「ふぅー」と