大学生になって独り暮らしを始め生活費や学費のために思い切って週に2日夜のキャバクラって店でバイトを始めたんですが客に飲まされソファで寝てしまってとき店長一人に介抱されていたようでいいお客につけるから…と
...省略されました。全部表示する
先月、内視鏡検査をとある病院で受けたのですが先生は若い男性医師でした。女性じゃないんだ…と思っていたら「麻酔ゼリーを塗りますから」そう言われていきなり指をお尻の穴に突っ込まれ「気持ち悪いかもしれないけど奥の方まで塗らないと痛いなで」
彼氏がいるのに、カッコイイ人にナンパされて、一緒に飲みに行った帰りに、車でラブホに連れて行かれ、デカブラックを注入されました。上に乗らされたけどデカブラックは根っ子まで入らなかったまたデカブラック注入されたいな自分ではバズーカと言ってたよ(大砲)
お医者さんにセクハラされました。風邪で耳を見てくださったときに耳あか取って下さって最後に手が胸にぶつかりおっぱいをわしづかみされました。私がイヤな顔をしたらセクハラ無くなりました。何か寂しくなりました。またセクハラされるにはどうしたら良いですか?
妻のセクハラ話しです。私の妻45歳、歳相応の熟おばちゃんです。子供二人、男で中学と高校生です。進学の事も考え、二年前からパートに行く様になりました。 年齢的になかなか仕事は見つかりませんでしたが、何とかディスカウントストアの品だしの仕事が見つかりました。